Produzione e vendita Parmigiano Reggiano DOP.
5 Caseifici in 2 province – Modena e Reggio Emilia - in un'unica cooperativa che produce Parmigiano Reggiano DOP convenzionale, Biologico, Prodotto di montagna e Vacche Rosse con stagionatura da 12 ad oltre 48 mesi .
4 punti vendita aziendali: Lesignana di Modena, Sorbara di Bomporto (MO), Solara di Bomporto (MO), Monchio di Palagano (MO).
Prodotti disponibili anche online sul sito www.caseificio4madonne.it
A soli 3 km dall’uscita CAMPOGALLIANO sulla A22 del Brennero.
A soli 6 km dal centro di Modena, dal Duomo e dalla Ghirlandina.
Visite guidate in italiano ed inglese tutti i giorni previa prenotazione.
Prenota la visita QUI!
Per la partecipazione a tutti gli eventi, degustazioni e visite in azienda è necessario essere in possesso di Green Pass. Tutte le attività si svolgeranno previa prenotazione.